Выше пояса - трава, мурова

Галина Шпынова
Выше пояса - трава, мурава
Над травой - волной - цветов кружева.
Над цветами - ветерочек, вьюнок,
Летний день зелёный, как хуторок.

А над  хутором   плывут облака.
В синем небе и молочном, слегка.
А в руках моих - пионов букет
И жасминовых цветов белый цвет.

Потому что это - лето, июнь.
Солнце падает в рассветы, как лунь.
Каждый день здесь жизнью так одержим!
И цветы в руках, и чувства свежи.