Бедная улитка

Наталья Полищук 2
-Ах ты, бедная улитка,
Уползла ты за калитку.
А уже темным-темно,
Спать тебе пора давно.

Как же ты домой пойдешь -
Ты так медленно ползешь.
Вдруг заблудишься в пути.
Надо нам тебя спасти.

-Не волнуйтесь так, ребятки.
У меня все-все в порядке.
Домик мой всегда со мной.
И не нужен мне другой.

На спине я дом ношу.
Все. Прощайте.Я спешу.