Всплываю

Светлана Файнберг
Всплываю, стрекочут моторы.
Спокойно кругом, тишина.
Торпеды мои на приколе.
Без выстрелов в мире пока.

Кто помнит о нас, отзовитесь,
Раздышимся снова для вас.
Бормочут тихонько кингстоны,
Всплываю, есть в легких запас.
20.06.2019г.