Два ПМа и калаш или скоро выборы

Иван Пересмешник
*
сколько можно?
сколько надо?
от еды такая блажь.
для житья семейству надо
два ПМа и калаш...
_________________
:-))

(посвящается прямому кефиру с президентом о ПМ (прожиточный минимум)