Было всё - не понравилось

Лилия Биндина
Было всё – не понравилось,
И больше не будет,
Я с чувствами справилась,
Кто сегодня осудит…

Кто мне гневное выскажет,
Я не проста так с краю,
Поле счастия выжжено,
Я тебя забываю…

Ты не знал, я всё делала,
Я тебя целовала,
Пусть ответа не ведала,
Только в мыслях летала…

Было всё – только кончилось,
Возвращаться не буду,
Некрасивым оформилось,
Наследила повсюду…

Мы святые в незнании,
Вот и ты отстранился,
Кто любил, тот с отчаянья..,
Ты мне просто приснился…

Было всё – не понравилось,
И конечно не будет,
Кто грешил, тот и каялся,
Кто любил, тот не судит…