Слова о школе

Внезапное Вдохновение
Любовь к педагогам вовек не пройдет,
Пусть к школе тепло в нас никак не умрет!
Тот светлый период, те годы я вспомню,
Звонок, класс просторный навечно запомню,
Урок каждый станет всегда во мне жить,
К Учителю буду почет я хранить!