Слёзы памяти

Таня Хбелка
Ветер уносится в даль ...
Видишь , проносится тенью ?
Смывает с глаз он печаль ,
Растворяет слёзы мгновенно .

Память сгорает бесследно .
Слышишь , летают над нами -
Лёгкие мысли капелью ?
Они исчезают со снами .

Боль. Неизвестность .
Не вспомнить словами ,
Ни мысленно . Эту окрестность
Какими мы жили мирами ?

Пустыми витали телами -
Скользящие души по ветру .
Жила среди них и моя ведь ,
Однажды мечтавшая где-то .

             7  с е н т . / 16