Мелочи совершенства из наблюдений

Бобрякова Елена
*
Солнышко на ножке-
лёгкий парашютик.
У него не долгой
оказалась жизнь...
Испарилось счастье,
а в ладошке -прутик
За него упорно всё-таки,
           держись...
*
Высшим совершенством-
видится природа.
Перед смертью мухе
захотелось жить...
Жу-жу-жу- затихла:
фокусы пилота...
так свою извилину
ей пришлось включить.
*
Шоу Шепелявых!
нынче мы смотрели
Слушали, вникали,
разговор вели...
Сложно в самом деле,
люди надоели
Интеллект искусный
все ж, изобрели.

    20.06.1019 год
   фото из интернета