Баллада Лютика о любви к Анне

Сережа 25
Какой закат мой милый Лютик нам дарит этот вечер
И вот уже луна взошла, и сильно бьется сердце
О как же я мечтаю стать твоей и в этот час
Пускай огни Туссента горят для нас

О сколько Анна я видал красавиц не мало
Ох как же мне простого счастья Анна не хватало
Хочу чтоб стала ты моей, тебе рассветы подарю
И будем жить с тобой мы как в раю
Припев:
До утра совсем немного ,побудь еще со мной
Мы с тобой одни во всей вселенной
Где-то воют волки
серенаду про любовь
В небе звезды кажутся все ярче

Какие песни у тебя они меня так манят
И шепот звезд и шелест трав об этом говорят
Ты так красив заворожил ты меня
Не знаю как прожить мне без тебя

Твоя любовь как для меня не земное наслаждение
В ней есть блаженство и покой как сон и пробужденье
Меня спасла ты, от леденящего свода тьмы
Теперь могу я видеть ночью сны
Припев:
До утра совсем немного ,побудь еще со мной
Мы с тобой одни во всей вселенной
Где-то воют волки
серенаду про любовь
В небе звезды кажутся все ярче
В небе звезды кажутся все ярче