Сквозь слова и молчание

Светлана-Анатоль
Прогуляйся со мной
Прогуляйся насквозь
Утром ранним Меня
Узнавая босой

Умывайся со мной
Предрассветной росой
Порастаяли звёзды
В небосводе ночном

Сквозь слова и молчание
Чувства жгут нам сердца
Обнимай меня крепче
Хочу чтобы твоя