Счастье не за горами...

Екатерина Жильцова
И в утро росное, и в день, и вечер
в окошко машет веточками персик.
Приветы рассылает символ вещий -
соседский кочет. Месяц, ножки свесив,

гоняет тучи, зажигая свечи.
И в пёстрой карусели каждодневной
привидится мне чудо - счастье вечно.
И как бы не пугал ветрище нервный -

всё также машет веточками персик,
пороги обивает солнца лучик,
мурлычет Умчик тихо, сладко песню...
А ты иди, иди в свой мир колючий.

19.06.2019