славный город каффа - описанный в хожении

Серхио Николаефф
..афанасия никитина - в т.ч..



--

эпистолярика:



**


(..)


- .. да ладно, лёх, ..не страшно ,))
..щас сессья - жаркая пора - в прямом
и переносном смыслахх соотвв.. ))

--
а так неплохо бы ..пивка к примеру бахнутьь;
сейчас уш точно рекорд - пару годковв навер-
ное уже чуть ли не виделис наверное ,))..

--
..летом-то куда планируешь/те ,
в феодосью (..старое назв. `каффа` (~как и вид
серёжек соотвв..) )
??))


(..)