Пробегусь...

Анна Маслак
Я пробегусь по утренней росе,
Нарушив тем природное молчанье.
Приток крови, нахлынувший во мне,
Вдохнуть позволит всё очарованье.

Лишь зарево коснётся ствол берёз,
Здесь дремлющих под чьё-то завыванье.
Я уроню с травы остатки слёз,
Небрежно прикоснувшись при свиданьи.

От поцелуя солнечного света
Земля проснётся, приоткрыв глаза.
И ветерок споёт нам песню лета.
От сладких чувств появится слеза.

Я пробегусь по утренней росе,
Поймав природу в дремлющей красе.