А песня моя... 20. 06. 2019

Галина Лебединская
Прозрачна лазурь Небес,
В сиянии - высота.
Там, в этой Стране чудес, -
Извечная красота.

А песня моя - во мне,
И сердце во мне поёт,
И даже в глубоком сне
С собою зовёт в полёт!

Душа в облаках легка -
Оттуда взгляну на мир.
Пусть звонко звучит вокал,
Вокруг - голубой сапфир.

Нет слов, чтобы То воспеть,
Но вновь я пою и вновь:
Нас держит земная клеть,
А в сердце живёт Любовь.

Смотрю я на Небеса,
И чувства мои - волной...
Закат и его краса -
Навечно в душе со мной.

А песня моя - во мне,
И сердце во мне поёт,
И даже в глубоком сне
С собою зовёт в полёт!




Примечание.
Вторую строфу можно пропеть
припевом между куплетами.