Ушла Любовь

Тельман Ассоль
Я бы хотела поехать с тобой,
Хоть на край земли, мой родной,
Только ты не любишь меня,
Ты один теперь и я одна.

Свое счастье потеряли мы в раз ,
Сохранить не смогли и сейчас,
Одиночество рядом стоит ,
Гложет душу и сердце болит.

Как так вышло , в чем проблема?
Ведь казалось что это навсегда,
Любовь ушла из нашего сердца ,
И тихо плачет и стонет душа.

Солнце светит так же как прежде,
Люди ходят , живут как всегда,
Но тебя со мной рядом нету ,
И с тобой рядом нету меня.

В этом мире законы такие ,
День и ночь сменяют себя,
Есть начало и конец тоже,
И потери будут всегда.

Как так вышло, в чем проблема?
Ведь казалось, что это навсегда,
Любовь ушла из нашего сердца,
И тихо плачет и стонет душа.


Не ценили с тобой мы друг друга,
Растворились в мирской суете,
Не нашли понимания вместе,
Отношения стали не те.

Крики , ссоры, разборки чего то ,
Эго, нафс победили Любовь,
И сердца в один миг затвердели,
В бронь и в железо оделися вновь.

Как так вышло, в чем проблема?
Ведь казалось, что это навсегда,
Любовь ушла из нашего сердца,
И тихо плачет и стонет душа.