Четыре рыла

Иван Пересмешник
*
спи*дили дельфинов, спрятались русалки,
несколько касаток в стаде из белух.
но вопрос не задан сколько их на свалке?
больше или меньше сотни или двух.

четверо сидельцев прямо на продажу
выставили сразу генофонд земли.
я бы их к расстрелу, как чубайса сразу
от большой и чуткой, от людской любви.

наживался каждый к власти приближенный
где-то губернатор друг или отец.
или просто в думе есть умалишённый
лопаются с жиру, а другим пи*дец (КОНЕЦ)...
__________________________________
:-))

(посвящается прямому кефиру с президентом)