Одиночество

Александр Лорд
Сейчас часто говорят оо одиночестве... о том, что многие люди одиноки! И это при все том, что мы на сегодняшний день имеем массу возможностей: интернет, клубы, кафе, спортивные залы, да библиотеки тоже никто не отменял... Это же надо просто иметь цель - быть или стать одиноким! Надо пискать его и умудриться найти, это чертово одиночество!
Итак, одиночество? Что это такое? Как утверждают специалисты - одиночество это социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и... или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. Я бы очень даже поспорил! На мой скромный взгляд, одиночество - это вид, способ мышления... Все начинается в голове! Весь мир там - в нашей свами башке! Мы сами делаем себя - такими, возможно подсознательно, какими хотим быть в Жизни! Не зря же говорят - хочешь быть счастливым - будь им!!! А сидеть в уголке и дышать в тряпочку и жаловаться на Жизнь... типа, ах какой я одинокий, никому не нужный - просто бред!!!! В наше время - одиночество это уже диагноз!!!!! Мне например и с утюгом весело и вовсе не одиноко! А уж об общении - вообще речи нет! Кругом люди, нет минуты для одиночества, просто нет!!!!! Так что тот, кто одинок- виноват в этом сам! И плевать на всякие социально-психологические явления!!!!