Девочка из солнечного лета

Сережа 25
Привет, привет королева красоты,
Девочка из солнечного лето,
Я с тобою часто вижу сны,
Где гуляем вдвоем мы до рассвета.

О как же я мечтаю встретиться с тобой,
И поскорее тебя обнять,
 Назвать своей долгожданной судьбой,
И никогда не отпускать.

Прошу возьми букет из красных роз,
От всей души тебе его дарю,
Я так хочу согреть тебя теплом,
И признаться в том, что я тебя люблю.