Судьбою похожи

Сергей Иванович Павлов
В жизни этой с тобой не встречались
Но друзьями бы стали давно,
Вот поэтому я опечален
Что Есенина нету со мной.

Мы ведь оба судьбою похожи,
Что в Москву нас тогда привела,
Только возраст и время расхожи,
В нём судьба нас дружок развела.

Девятнадцатый век и двадцатый
Разбросали в столетии нас,
Как и с Пушкиным Сашей когда-то
Разделило то время и вас.

Ах ребята мои дорогие,
Тот початый графин на столе
С коньяком для меня, с ностальгией,
Уж готовит к той встрече во мгле.

20.06.2019 17:38