Две недели

Игорь Рыбников
Как две недели переждать?
Найти жизненные силы,
Сердцу потерпи сказать,
Хотя, условия невыносимы!

Душе израненной терпи сказать,
На ремни чтобы не рвалась,
Кто поможет подсказать,
Силу взять, если осталась!

Как две недели переждать?
Чтобы мог я улыбаться,
Ведь, никому не рассказать,
Без тебя, что тяжело остаться!

Как две недели переждать?
Чтобы к завтраку спускаться,
Сонных глаз не показать
И никогда не опускаться!

Как две недели переждать?
Чтоб душ горячий не расплавил,
Ран бритьем не оставлять,
Не опускаться - главное из правил!

Как две недели переждать?
Найти желанье выпить чаю,
Чтобы не могли узнать,
Жду звонка и по тебе скучаю!

Как две недели переждать?
Белый ворот застегать сорочки,
"Утро доброе" - семье сказать:
Маме, сыну и любимой дочке.

Как две недели переждать?
Силы окунуться в бизнес,
Чтоб вопросы все решать
И плевать, что везде кризис!

Как две недели переждать?
Бесконечно по тебе скучая,
Хочется душе кричать,
Что ты уехала, родная!

Как две недели переждать?
Найти силы мне дождаться,
По убыванию дни считать,
Все выдержать и не сорваться!

Мог бы виски всё залить,
Но не пью, когда мне больно
И не хочу совсем курить,
Хочу выглядеть достойно!

Небо, силы прошу дай,
Пригляди за всем, Всевышний,
Из под опеки не выпускай  -
Удачи дай билетик лишний!

Ты, Творец, мне силы дал,
Чтоб мужчиной я остался,
Ты же сам ее послал,
Чтоб в любви её купался!

Все хорошо же у меня!
Только научи дождаться,
Я благодарю, Тебя -
Ты учил не опускаться.

С ее ликом я в душе живу,
Что тяжело, никто не знает,
Любимая, я тебя дома жду,
От любви вот так бывает!

Я всю жизнь буду любить,
В твоих глазах буду купаться,
Хочу честь не уронить -
Я учусь тебя дождаться!!!
 
Создал: 05.01.2013.   00.24.