Женская шалость

Владимир Кусков
                Шуточный парафраз на:http://stihi.ru/2018/11/06/6556
                "Не надела я бюстгальтер..." - (Юлия Новикова-Смирнова)

                Не надела я бюстгальтер.
                Только блузку. Среди дня
                все мужчины и бухгалтер
                смотрят: что там у меня?
                **********************


         * * *
Натолкнуло эго-альтер...
Усмотрев свой интерес,
"Не надела я бюстгальтер"...
Был такой эмоций всплеск!

Не толочь чтоб воду в ступе,-
"Бэ", скажу, - озвучив, "А"!
- Не один введён был в ступор
Мною... - целая толпа!

Онемели, рты разинув,
Весь затих, по ходу, сквер!
Представляете картину?
У меня ж - шестой размер!


        Июль 2019г.