я фикус

Крабат Или Обновление Мира
С вами хоть кем по жизни станешь
Не птица я
Но фикус где то так
Душою я колюч…
И значит это так
Я – фикус –
Фикус Я!!!
И это так…
- Душою я колюч…
Вот так
Парю над вами я – парю!!
*
©странник