Добра б побольше...

Анатолий Плюйко
Нет свету вечному конца –
его течение лишь Богу
прервать доступно… У Творца
свои есть взгляды на итоги .
Ему лишь одному решать.
когда придёт день судный люду
как будто, но…вершит опять
свои деяния Иуда!..
Из века в век, из года в год
заметны сатаны проделки,
а что же Бог, чего он ждёт,
что не исправит недоделки?
Что ж отвернулся от людей,
кому сам образ и подобье,
когда бесчинствует злодей ,
добра б побольше против злобы…