Лив Мур. Я зомби

Тимофей Черанёв
Привет. Я Лив Мур
Недавно перешла во зомби путь
От прошлой жизни отчертилась суть
Мой парень Мейджер жив, а я как труп
Для всех невнятна стала,
Как мозги теперь ведут ?

Кстати о мозгах
Хочу безумно !
Мысль пробежала
Когда из пакета вылезла

На пляже
После пати
Трупов масса
Ночью на яхте
Кто то скажет
Делалось мясо

Один человек накидался
Подкинул в догонку и дозу
Взбесился, на всех стал кидаться
Куснул,
А в догонку и те стали грозны

Кровавые глазки
Нет это не сказки
Как труп бесом стался
И начал царапать, кусаться

Меня зацепили
Один простофиля
И жизнь прекратилась
Мозги запросила

Пока поедаю
Как люди сама я

И мыслю, и знаю
Но хитрость какая
Память обретаю
Того что съедаю
Веду также как он
Для себя ново знаю
В виденьях летаю
В морге обитаю
Чтоб вовремя поесть
Попутно вскрываю
Мотивы каранья
Убийства, признанья
Детектив меня славит
Ведь вижу что искать

Не могу я признаться
Родным так вот сдаться
И с парнем встречаться
Он жив и несчастен
Ведь свадьбу как скостив
Срубила напрасно
Но что ж, так уж сталось !
Лекарства нет, жалко !
Пора продвигаться
Жизнь в новом этапе

Коль ем
Весела я
И пользы
На раз два
Забавна иногда
И где то крута
Но важно что вечность
Теперь для меня
Для мирских благ