Ну, как?

Арик Сержантов
 Прослушали,не спали.
 Да время только потеряли
 А в перспективе- интеллект
 Искусственный, другого нет

   И, нет реальной перспективы.
   Касатки? Те пока что живы.
   У нас,у всех проблем немало
   И,в общем,меньше их не стало.


  Арик Сержантов 20.06.2019г.