Когда в были одно вранье

Елена Путь
Как странно, вы роптали свыше,
Когда чело больно враньем
Как странно вы пылали свыше,
Когда в были одно вранье

Как странно пели и смеялись, -
Кружит огромный сад невзгод
Так почему же алчны- взоры
В Зари купали свой восход?

К чему стремились? Пели свыше
И презирали бой подруг
Когда б заранее изгнали
Все честью, страха верный путь.