Разыграем карту эту...

Чёрный Принц 0
РАЗЫГРАЕМ КАРТУ ЭТУ
________________________

Разыграем карту эту,
Вот, положим, даму пик,
Говорит, что ближе к лету
Я увижу милый лик,
Дама крест мне обещает,-
Не увижу никогда!
Буби, что любовь растает,
Черви, что не скажет-«да»,
Пики значит, дама пики!
Но ОНА же не черна,
Спрятал быстренько улики
И по-новой- вот ОНА,-

Дама с красненьким сердечком
Обещает - «изыди!»
Так что, братец, на крылечко
К этой даме не ходи,
А вот «пик» кричит обратно,-
«Летом будешь точно мой!
Правда, только однократно
И скончаешься зимой!