Без сомнений

Анатолий Плюйко
У каждого теплится в сердце надежда,
что после дождей затяжных беспросветных,
день ясный наступит и солнце как прежде
порадует землю, залив своим светом.
И будет тот день далеко не последний ,
и  снова подарит не мало мгновений
приятных и радостных, тёплых, душевных…
Так верится в это! Без всяких сомнений….