На планете Поэзия

Анатолий Плюйко
Белых пятен на этой планете не мало,
хоть старались открыть её многие,да и Пегас
с табуном смелых рифм её часто топтали,
появляются новые пятна на ней всякий раз…
Не пора ли пойти к мудрецу за советом,
не пора ли засеять хотя бы травой?
Труд напрасный –ведь чистых страниц для поэтов
на планете ПОЭЗИЯ хватит с лихвой!