Ты в моей голове

Петрова Татьяна Владимировна
Ты знаешь, мне хотелось бы однажды,
Не вспомнив о тебе, открыть глаза
С утра, ни мимолетной мыслью даже
Не захотеть тебе и слова написать.

Не тосковать и не скулить напрасно,
В бессилии ночами не рыдать..
А ты..не помнишь обо мне, и ясно,
Зачем тебе такую вспоминать.

И можешь избегать меня и дальше,
Молчать, не отвечать и не звонить..
В моих словах сейчас ни капли фальши
Я правда не могу тебя забыть.

Зажав всю волю в кулаке, чтоб отпустить..
Не выдержу, напополам себя сломив,
Не хватит сил мне, навсегда забыть
Твои глаза... и руки, обнимающие гриф.