Что сеешь сам - то это и получишь...

Наталья Близнецова
Что сеешь сам - то это и получишь,
Посев твой не заставит долго ждать,
Ведь Милосердный Бог тебя научит,
Какие семена в себя сажать.

Судья Всевышний нам оставил Слово,
Закон Любви всецело преподал,
И каждый день Он нас научит снова,
Чтобы Его Учению внимал.

У каждого из нас всегда есть выбор:
По духу иль по плоти поступить,
А бумеранг поможет сделать вывод,
И даст совет как дальше в жизни жить.

И если человек душой смирится,
И перед Богом сердце распахнёт,
Науке Бога сможет научиться,
И радостно тогда душа вздохнёт.

А бумеранг его не будет ранить,
Он милость людям будет всем являть,
И сердце злом не будет он туманить,
А в жизни будет мир, любовь и благодать.

Вдохновил стих Леонтия:" А про бумеранг мы знаем."