Папа ушел

Тельман Ассоль
Папа ,папуля ,милый ,родной,
Зачем ты не с нами , ушел ты домой,
Почему так нелепо себя ты отдал ,
Пожертвовал жизнью, чтоб обузой не стать ?

Мы с мамой и сестрами были готовы ,
Смотреть за здоровьем и рядышком быть,
Ты принял решение без предисловий,
Решил как отрезал и перестал жить.

Родные на то и даны небесами,
Чтоб в горе и радости жить рядом с вами ,
Ты был таким юным ,таким молодым ,
Любимых девчонок оставил одних.

Я, папа ,скучаю, не знаю что делать,
Была у тебя любимицей я ,
Опоры не стало и мама страдает ,
В каких то вещах ,обвиняя себя ...