Полнолунье, но луна...

Сергей Долгов
                Из "Лунного цикла"

Полнолунье, но луна,
Как за горной кручей,
Полностью погружена,
Спрятана за тучей.

Мы глядим на странное,
Не без восхищения,
Дымчато-туманное
Неба освещение.
                19 июня 2019