В деревне

Юрий Рехтер
Байк несётся, ветер в спину,
Я в седле и бью рекорд,
Горы, ямы и трамплины,
Взлёт, кульбит, переворот.

На компьютере я - гений,
Равных нету мне, друзья,
Но у бабушки, в деревне,
Летом оказался я.

По плечу любая гонка,
Всех обставить - не вопрос,
Только нет в деревне компа -
Кот и велик без колёс.

Нет планшета, даже мышки,
Не проложен интернет,
И читать простые книжки
Стало интересно мне.

А с козою подружиться -
Не с драконом совладать,
Настоящие копытца
И рога, и борода.

Я все лето на рыбалке
Щук ловлю и карасей -
Нету компа здесь...
Не жалко!
На рыбалке веселей!

          

В соавторстве с Владой Зизак:
http://www.stihi.ru/avtor/vladamar