Воронежскому краю!

Валентина Вервекина
Угоры как узоры -
Краса, куда ни глянь!
Темнеющие боры
На них – что филигрань.
Полей почти сокрыта
Мерцающая даль:
Златым отливом жито
Сверкает как эмаль.
Над дивным этим раем
Небес разлит простор,
И  облака там, краем, -
Как мейсенский фарфор.

26.09.14 г.