Мечтой разбавила суровые реалии

Галина Гасенко
Мечтой разбавила суровые реалии
В шеренгу строю громадьё проблем
Жить на земле - сильнее нет печали
И счастье, не сравнимое ни с чем

Две стороны медали... чёт и нечет
Игра идёт давно и стоит свеч
Задачи ясны: жить по-человечьи
И душу в бесконечности сберечь