Ключи обороты на просветление в рассудке и оздоров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ключи обороты на просветление в рассудке и оздоровление организма в целом

пэбонкакатусмитоэлвэунрэстадактогвэннисубитвэнрэта
гоэфбикдиоснасээнтасумпифтаргэффита
атиффэгратфипмусатнээсансоидкибфэог
атэрнэвтибусиннэвготкадатсэрнуэвлэотимсутакакнобэп

это ключ оборот на просветление в рассудке

А это ключ оборот на оздоровление организма в целом –

мидколвупарэмтаоговивбэртаумдивалаупэнсвато
алфиртутагаоротвовэтлотэгранэдитаммата
атамматидэнаргэтолтэвовтороагатутрифла
отавснэпуалавидмуатрэбвивогоатмэрапувлокдим

                Такой вот дилтАдил!