Страшная действительность

Дина Маяцкая Ушкварок
Меня сегодня посетили мысли
От вести, что пронзила, как стрела!
Как тучи черные, они нависли
И душу я свою аж извела...

Друзья, что были дороги и милы,
Свернули с христианского пути
И их сегодня забрала могила,
И в чьей они руке, и в чьей сети?!

Успели ли раскаяться пред Богом
Хотя б в последний, я надеюсь, миг?!
Иль выбрана была уже дорога,
И много для суда уже улик.

Сознанье раздирает мою душу,
Вокруг свершаются Господнии суды:
Кто связь однажды с Господом нарушил-
Секирою под корень...их - ряды...

То там, то тут мы слышим эти вести:
Погиб, убили, умер (был цирроз)
Или наркотики...все ждало своей мести,-
Не выдержало сердце б;льших доз.

Как враг искусно уловил их в сети,
Вливая в горло жаркий алкоголь.
Очнитесь же оставшиеся дети,
Попавшие в диавольские сети!
Доколе вам блуждать уже, доколь?!

Дина Маяцкая