Дачные куплеты

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Я на дачу тороплюсь,
Без неё не вижу света!
Там на грядках оттянусь,
Напишу свои куплеты.

И в тюльпанах утону,
А в дожде опять промокну.
Я люблю тебя одну,
По тебе давно я сохну!

И ещё сильней влюблюсь
В светлый образ твой прелестный.
И не ведома мне грусть
Под мотив весёлой песни!

Всюду сорная трава,
Я полю её, ликуя.
И кружится голова
В предвкушеньи поцелуя!

Вечерком вернусь домой,
Страстной встречи жду, как прежде!
Ах, устал ты, птенчик мой,
Ешь, вареники с черешней...