Заберите обратно

Нат Рикс
Заберите обратно этот орган блять –
Он устал меня мучить, обстукивая все ребра.
Я хоть железная, только оно опять
Напоминает, что раньше была я доброй.
Снова скулить, об основу содрать позвонки;
Снова стонать твое имя в дурном тумане.
Хочешь, меня хоть по имени назови,
Хочешь, топи меня снова в гнилом обмане,
Только уже мне отдай от него ключи.
Выселись, забери свои штучки и шмотки!
Орган заебан, устал, потонул в грязи,
И горло болит – слишком много вливала водки.
Можешь опять идти и сбивать кулаки –
Снова стучит, чтобы шла целовать костяшки.
Есть ли такое, чего оно блять не простит?
Мне чрезвычайно и невыносимо тяжко...