Кому-то очень уж хотелось...

Владимир Истомин
Кому-то очень уж хотелось
Россию всю "к рукам прибрать",
Вольготно чтоб "пилось и елось"...!
(Да, продадут родную мать!),
Коли "прекрасные партнёры"
Готовы "на корню скупить"!
Воруют "Будущее " -воры...
Увы, но долго им... не жить!
У каждого -"СоЗнанье клеток"*
И свой им вынесут "вердикт"!
Хоть горы выпейте таблеток,
Кто своей Родине вредит,
Они уйдут!  А их родные-
За все деянья -ОТВЕЧАТЬ!
Коль мысли не смогли благие...
И жить по-Новому начать!
СоЗнанье клеток -эту Силу
Любовью лишь преодолеть!
Кто продал Матушку Россию-
Для них -наградой будет...смерть!*

  Ваш любящий Ахон!

*Каждая наша клетка обладает СоЗнанием!
Все клетки нашего тела живут и работают
дружно и слажено, в единстве работая
на одну цель -здоровье тела! Но... если
человек живёт в Гармонии и Любви с собой
и с Божественным Пространством, строго
соблюдая Божественные Каноны! Но если че-
ловек, живя, нарушает Каноны, ведёт амо-
ральный образ жизни, то клетки сами при-
нимают решение, (следуя Божественным
Канонам), жить этому человеку дальше или
прервать его жизненный путь! Поэтому, злые
люди долго не живут!
*Здесь подразумевается, что смерть будет не
просто физического тела, а Души, Духа,   и
всех тонких тел человека, то есть полное 
расформирование той Божественной Сущности,
которой и является человек!