Молчание

Борис Гурьянов
http://www.stihi.ru/2018/12/29/1589

Когда молчит не значит, он тебя предал!
И если взгляд отводит то может он устал?

И поцелуев нежность он вовсе не забыл!
Любовь свою и верность он в сердце сохранил!

Слова не много значат, они всего лишь звук!
Бывает, что мужчину вдруг предал старый друг!

Бывает сердце ноет он страха за тебя!
Бывает, что порою клянет за все себя!

Мужчиной быть не трудно, лишь надо в трудный час,
Все спрятать - боль, проблемы - от милых сердцу глаз!