Человек слишком много

Артур Чумасов
В соблазне бестолковом
Хочет,
Всё ж не поймёт ...
Не остановится
Никак,
Что голову себе
Калечит и морочит.
А время отведённое ...
Теряет попусту в потьмах
И попыхах.