Ну как живёшь, да как твои дела

Александр Савин 2
Ну как живёшь, да как твои дела?
Быть может встретиться с тобой пора пришла.
Вот подожди, чуток силёнок наберу,
Да чемоданчик в путь, походный соберу.

Представь, приеду я под вечер, как всегда,
Я приезжал к тебе, забыл уже когда.
Зайду во двор и громко крикну, вот он я!
Давай встречай меня, сестрёночка моя.

Меня обнимешь и слезинки по щекам,
Не надо плакать, наша встреча, радость нам.
Вот я приехал, что в избу то не зовёшь?
А ты в ответ, - что сам там двери не найдёшь.

Шутя ты спросишь, долго здесь ты поживёшь?
Или уедешь, даже чаю не попьёшь.
Вот озорная ты сестрёнка, хулиган!
Ну открывай же мой походный чемодан.

Скажу,- сестрёнка дорогая, хватит слёз,
Тебе подарок небольшой я там привёз.
Платок в цветах, такой всегда хотела ты,
А на платке, да от души моей, цветы.

20.06.2019 г