Я живу

Краснадария
Жизнь-драйв,ловишь кайф!
На волне - и во мне:
Ты -любовь,мой покров!
Загадай,не теряй
Свет души,звук в тиши...
Ход вперёд-Бог даёт,
Лишь желай,принимай....
Луч добра,мира два!
Удивляй,обнимай...
Всё в тебе,не теряй.
Я люблю, я живу-
Я пою,я иду...