о смысле жизни...

Тимош
С рожденья -   поиски идут не прекращаясь!..
Мы ищем -  не жемчужное зерно!..
Себя мы ищем -  в этот свет рождаясь!
И рубим в свете  - для себя окно...
               ***
Мы - не спешим уже за чудесами...
Не манит нас и сладость обещаний.
Чем выше мы восходим по ступенькам,
тем меньше -  нас прельщает пропасть ямы..