Подобен сводкам с фронта в новостях ЕГЭ

Векшина Людмила2
Подобен сводкам с фронта в новостях ЕГЭ
/В очередной раз на ФМ обсуждали  необходимость ЕГЭ после сообщения отца: дочь скончалась во время экзамена…/

Подобен сводкам с фронта в новостях
ЕГЭ…-  экзамен или лотерея,
в которой,  чтобы те, кто "при делах", 
могли упиться важностью своею…
о хакерских атаках тут и там
вещают СМИ, - в масштабах государства!
бардак ЕГЭ – намеренный бедлам,
где цель и средство - сбить умов богатство:
за страх детей, родных, учителей
он стал бичом  России современной!
Закрыл бы здравой волею  своей
наш президент  ЕГЭ мертворожденный!!!
20.06.2019г. Векшина Л.А.