Во мне так много сложных чувств

Шакиров Денис
Во мне так много сложных чувств,
Иногда мне хочется закрыть глаза
И не смотреть на мир вообще никогда.

Как бы ни старался смотреть сквозь пальцы
Я шел вперед, по своему пути
И сколько не пытался остановиться
Я вновь находил свой уголок темноты.