День бульдозериста

Валерий Ременюк
Водка ледяна, икра зерниста.
Уходя от слежки ВЧК,
Мы махнем за День бульдозериста
И вольемся в лаву Колчака.

И, объединившись с этой лавой,
С каждым колчедановым конем,
Весело махая левой-правой,
Мы не раз себе еще нальем.

Праздник стар. Ему уже за триста.
Он почти ровесник ВЧК.
Наш любимый День бульдозериста
И предтеча Года взрывника.

Но во рту горчит, икра осклизла,
Забодал бульдозериста лось,
ВЧК бояться нету смысла –
Колчака догнать не удалось.