***

Лидия Чернецова
Как стать сильнее
Всем ветрам назло?..
И статуей у милого
Порога
Не прятать глаз...
Все мокрое лицо...
Ты у меня в груди...
И слава Богу...
Хвала Всевышнему...
Присесть бы на крыльцо...
Ах эти сборы...
Дальняя дорога...
Все на круги своя...
Круги...кольцо...
Не вышло бы чего...
Но понемногу
Проходит дрожь...
Признанье-письмецо...
Ты у меня в груди,
Любовь до гроба...
Любовь - лишь сила...
Верное словцо ...
Любовь как вечность
Солнцем прорастая
В минуты боли, тьмы,
В печали ночь...
Собой любимых к жизни
Возвращает,
Все тяготы давая
Превозмочь...
Любовь великой силы
Чуда дочь...